AccueilPlan d'accès
La Poissonnerie Les Poissons Les fruits de mer TraiteurInfos & actualitesContact
Votre Poissonnier

Nous avons le plaisir de vous accueillir sur notre site et nous vous invitons à decouvrir ses rubriques. La Poissonnerie Le Homard

Page facebook Page twitter
Qualite garantie

Nos produits proviennent d arrivages journaliers, principalement des ports d Arcachon, Royan, La Cotiniere, depuis les petits bateaux cotiers.
>> Voir nos produits

nos Plateaux

Arrivage quotidien de coquillages et de crustaces. Huitres du bassin d Arcachon, Marennes Oleron Quiberon, Normande et Belon
>> En savoir plus


Les fruits de mer
Arrivage journalier de fournisseurs selectionnes pour la qualite et la fraicheur des produits. Parmi ces produits, vous trouverez notamment les incontournables langoustes, homards, langoustines, coques, amandes, palourdes, huitres, crevettes, bigorneaux, bulots, tourteaux.

Nos produits d’exception
La Poissonnerie Le Homard vous propose une gamme de produits d exception, pour le plaisir ou pour les grandes occasions : Oursins, crevettes Madagascar, langoustines vivantes, pattes de crabes royal (King crabe), gambas vivantes, crevettes bouquets vivantes, coquilles Saint-Jacques, praires, clams et vernis
Ces produits sont disponibles selon arrivage et/ou saison, ou sur commande.
Comment conserver votre poisson ?

Le poisson doit se trouver dans la partie la plus froide du réfrigérateur (entre 0 et +2° C). C'est à cette température qu'il conserve le mieux sa fraîcheur et son goût.
Nos plateaux de fruits de mer

A commander de préférence 48 heures à l’avance.

Tous nos plateaux sont composes avec des produits d arrivage. Les produits cuits sont elabores dans notre laboratoire.
Nous vous proposons nos propres realisations ou nous realisons le plateau suivant vos souhaits de composition

Notre composition (par personne) :
6 huitres n3 du Cap Ferret, 2 langoustines 16/20 francaise, 3 crevettes Madagascar 40/50, 3 crevettes Amerique Centrale 60/80, 1/2 tourteau, Bigorneaux (100g), bulots (100g), 3 amandes, 3 palourdes + citron et rince doigt.

Plateau Homard
Meme composition avec 1/2 homard europeen (à la place du 1/2 tourteau)